Visualizzazione delle informazioni sugli aggiornamenti software di terze parti disponibili

Espandi tutto | Comprimi tutto

È possibile visualizzare l'elenco degli aggiornamenti disponibili per il software di terze parti, incluso il software Microsoft, installato nei dispositivi client.

Per visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per le applicazioni di terze parti installate nei dispositivi client:

1. Selezionare OPERAZIONIGESTIONE PATCH.
  2. Selezionare AGGIORNAMENTI SOFTWARE nell'elenco a discesa.

Verrà visualizzato un elenco degli aggiornamenti disponibili.

È possibile specificare un filtro per visualizzare l'elenco degli aggiornamenti software. Fare clic sull'icona Filtro () nell'angolo superiore destro dell'elenco degli aggiornamenti software per gestire il filtro. È anche possibile selezionare uno dei filtri preimpostati dall'elenco a discesa Filtri preimpostati sopra l'elenco delle vulnerabilità del software.

Per visualizzare le proprietà di un aggiornamento:

1. Fare clic sul nome dell'aggiornamento software richiesto.
  2. Verrà visualizzata la finestra delle proprietà dell'aggiornamento, in cui sono visualizzate informazioni raggruppate nelle seguenti schede:
    • Generale
    • Attributi
    • Dispositivi
    • Vulnerabilità corrette
    • Crossover degli aggiornamenti
    • Attività per l'installazione dell'aggiornamento

Per visualizzare le statistiche relative all'installazione di un aggiornamento:

1. Selezionare la casella di controllo accanto all'aggiornamento software richiesto.
  2. Fare clic sul pulsante Statistiche degli stati di installazione aggiornamenti.

Verrà visualizzato il diagramma degli stati di installazione dell'aggiornamento. Facendo clic su uno stato, viene aperto un elenco dei dispositivi in cui l'aggiornamento ha lo stato selezionato.

È possibile visualizzare le informazioni sugli aggiornamenti software disponibili per il software di terze parti, incluso il software Microsoft, installato nel dispositivo gestito selezionato che esegue Windows.

Per visualizzare un elenco degli aggiornamenti disponibili per il software di terze parti installato nel dispositivo gestito selezionato:

1. Selezionare DISPOSITIVIDISPOSITIVI GESTITI.

Verrà visualizzato l'elenco dei dispositivi gestiti.

2. Nell'elenco dei dispositivi gestiti fare clic sul collegamento con il nome del dispositivo per cui si desidera visualizzare gli aggiornamenti software di terze parti.

Verrà visualizzata la finestra delle proprietà del dispositivo selezionato.

3. Nella finestra delle proprietà del dispositivo selezionato selezionare la scheda Avanzate.
  4. Nel riquadro sinistro selezionare la sezione Aggiornamenti disponibili. Per visualizzare solo gli aggiornamenti installati, abilitare l'opzione Mostra aggiornamenti installati.

Verrà visualizzato l'elenco degli aggiornamenti software di terze parti disponibili per il dispositivo selezionato.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento di software di terze parti